30670494

Farce pour légumes

Temps de préparation: 10 mn +Thermomix : 40 sec

Pour 4 à 8 légumes selon leur grosseur:
  100 gr d 'échalottes
  130 g de maigre de veau
  130 gr de jambon cuit
   La pulpe retirée des légumes
   50 gr de beurre
   100 gr de mie de pain rassis
    4 branches de persil frais
    2 œufs
    1 pincée de paprika ou de piment de cayenne
     10 graines de coriandre ou 1 pincée d'origan (facultatif)
    1 c. à soupe de crème fraîche ou 1 petit-suisse
     ( à ajouter selon la nature des légumes )
     1 c. à café de sel
      poivre


   . Mettre les échalotes épluchées dans le bol et régler : 5 sec vitesse 5
   . Ajouter le veau et le jambon coupés en dés et la pulpe des légumes
    éventuels et mixer : 10 sec à vitesse 7
   . Vider le contenu du bol dans un saladier .
   . mettre le beurre , la mie de pain , le persil ,  les œufs , le sel , le poivre
     le paprika , la crème fraîche et les graines de coriandre assaisonnées
dans le bol et régler : 15 sec à vitesse 8.
    . Ajouter le contenu du saladier avec les viandes et régler :10 sec à vitesse 4
   .Il ne vous reste plus qu'à farcir vos légumes !!!
      pour moi c'était tomates du jardin  et courgettes

gateau_au_chocolat_026
32384105_p